Doeu
Contagem regressiva
Show pirotécnico no céu
Anunciando que o ano terminou
Barulhos
Desenhos
Olhares
Outro ano que começa
Casa cheia
Mesa farta
Música
Pessoas
Sentimentos
Nostalgia
Pensamentos
Alegrias
Movimentos
Harmonia
Abraços sinceros
Outros nem tantos
Desejos de coisas boas
Em cada canto
A multidão
Olho e não te encontro
Olho para mim
E não me encontro
Quando encontro
vejo só solidão
Pensei tanto em você
Deu saudades
Doeu me peito
Lagrímas caíram
Pranto de dor
Ausência que machuca
Tudo que não gostaria de sentir
Sentimentos de amor jogados fora
Esnobado
Esquecido
Descartado
Deletado
Doeu te ver partir
Doeu ouvir que passou
Doeu saber que sou passado
Doeu saber que já não é mais
Ou melhor, que já não sou mais tua amada
Doeu saber que nunca fui
O amor que gostaria de ter sido
Tantas mentiras
Suas artimanhas
Ocultas
Concentradas agora
No amago do teu ser
Te vi
Egocêntrico
Egoísta
Falso amante
Trairá
Como me abandonou assim?
Disse que não me querias?
E assim como um ano que vai
Saíste da minha vida para sempre.
Mais fogos
Desenhos no céu
Só posso te desejar
Feliz vida nova