Entre beijos e Trevas.. [Te Amar]
Eu te amo tanto que te afogaria
Na saliva da minha boca,
Na espuma fria
No fundo amargo do mar
Te amar me faz mal
Me faz breu
Me faz menos eu
Te amar machuca
Te amar é o Caos
Todas as gotas evaporam
Todas as nuvens lacrimejam
Todas as faces,
Lacrimosas
Todas em risos,
Glamourosas
Em desespero,
Em desalento,
Enfim..
[Láusnez in ********** *****]