Encontro com a lua

Nesta noite

Hei de encontra-me com a lua

Tornando-me luz em estrela crua

Diante da aurora boreal

Cintilante ficarei dançante

Purificando minha alma

Com a sabedoria dos astros

E dos planetas nascentes

Das energias solares

Das tempestades de cometas

Dos amores vividos

Nas noites de luar

Perfazendo véus de paixão

entre as nuvens de emoções

Vivenciado na boca tua

Tão molhada de desejo

Desejo que se fez presente

Na maior lua inocente

Dos meus olhos

E do meu corpo virginal

Lu Cruz - Manaus 09 07 2012