MINHA ROSA, MINHA POESIA

Já está na hora de eu te encontrar

Chega de demora, já cansei de esperar

Não sei aonde estais agora, nem quero saber

Só quero em teu corpo novamente amanhecer...

Já está na hora de você vir me procurar

De esquentar-me em teus beijos, eternizar-me em teu olhar

De me fazer o teu amor primeiro

Amar-me sem medida o dia inteiro...

Já está na hora de você me abraçar

De me fazer amor, por amor se entregar

Pois sem você o tempo faz pirraça

Passam-se os dias, as horas, o segundos, mas você não passa...

Já está na hora de você regar o nosso jardim

De vir resgatar o que era seu e que você deixou em mim

Venha ver como você me deixou

Só com as lembranças do que um dia foi amor...

Já está na hora de darmos a esta dor o fim

Quero ter você meu anjo querubim

Quero ter o teu prazer todos os dias

Fazer-te minha rosa, a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/07/2013
Código do texto: T4380462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.