Do amor da gente
Que poderia eu fazer além de amá-la?
... Da mais perfeita e imperfeita forma
Informando aos dias que havia amor
Que poderia eu fazer além de amor?
... Do beijo mais doce e leve...
Ao sufocante e queimar da pele
Que poderia eu fazer além de adorá-la?
Cultivá-la nos dias e noites, sem limites de tempo... Sem janelas
Então, poderia eu fazê-la minha para além dos dias ensolarados?
E não mantê-la guardada numa caixa preta...
Deixá-la exposta em minha pele e ossos
Reconstruindo-me em todos os novos sóis