Quero

Tocar-te,

Abraçar-te,

Beijar-te,

Tudo isso eu quero,

E deixo tudo bem claro,

No meu toque,

Em meu olhar,

Tudo sem mistério...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/07/2013
Código do texto: T4379699
Classificação de conteúdo: seguro