Hoje aprendi.
 
 Hoje aprendi a  amar  você...
 Intensamente...
 Hoje aprendi a respeitar você...
 Completamente...
 Hoje aprendi a sentir você...
 Intensamente...
 Hoje aprendi a entender você...
 Em minha vida...
 Hoje aprendi que não vivo sem você...
 Ao meu lado...
 Hoje aprendi receber o carinho de você...
 Toque mágico...
 Hoje aprendi a tocar  você ....
 Pele sensual...
 Hoje aprendi a beijar  você....
 Boca macia...
 Hoje aprendi sua generosidade...
 Doação entrega...
 Hoje aprendi os  delírios de amor...
 Prazer comtemplação...
 Hoje aprendi a mulher  que ès...
 Por dentro e por fora...
 Hoje aprendi que devemos viver...
 Loucuras de amor  pois...
 Amanhã ainda não nos pertence...
Linda rosa Amarela...

joca.

(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.