Eu sei que vou te amar.
Por toda nossa vida...
Eu sei que vou te amar...
No sertão  ou  luar...
Eu sei que vou te amar...
Na casa de sapê  ou no  bar...
Eu sei que vou te amar...
No dia de sol ou azul do mar...
Eu sei que  vou te amar...
No parque  ou  n0 caminhar..
Eu sei que vou te amar...
Na cama ou  sofá...
Eu sei que vou te amar...
Nos braços ou entrelaçar das pernas...
Eu sei que vou te amar...
Nos beijos  ou  toques macios...
Eu sei que vou te amar...
Nesta  vida de eterno amor...
Eu sei que vou te amar...
Minha rosa amarela...
joca.

(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.