Quando você está a meu lado
Quando você está a meu lado,
a noite pode estar escura,
sem lua,
que eu a vejo com um
punhado de estrelas e alegria.
E seu eu te olho nos olhos
(com toda ousadia e prazer)
e deparo com teus mistérios,
ainda assim, não duvido
de que o amarei
a cada dia.