AMOR EM POESIA
Beija-me agora
Esquece-te da hora
Vem me aquecer...
Para mim a vida não vale nada
Para mim não existe estrada
Se não existe você...
O céu não tem mais cor
O meu sentimento não pensa em amor
Se neles você não estiver...
O sol não tem calor
A vida perdeu a cor
Só a você o meu coração quer...
Flor de primavera
Ardor a minha espera
Doce fantasia...
Imenso mar
Lindo olhar
Amor em poesia!