Eu devo estar sonhando...
Eu devo estar sonhando...
Dentre todos os sonhos, o mais belo
Entre os mais belos, o de maior felicidade
Sendo feliz, na felicidade encontro o amor
Se há o amor, tem a esperança...
Eu devo estar sonhando...
O sonho de intensa esperança que o detém
Havendo a esperança que necessita de paz
Encontrando a paz, temos a luz
E ela iluminara o coração de todos...
Eu devo estar sonhando...
Entre todos os corações somente o seu vem a mim
E tendo seu coração, dele cuidarei
Cuidando constantemente até o dia em que
Te terei aqui comigo e não estarei mais sonhando!