Laço em teus braços...

(...) lua prateada

com desenhos dourados,

diversificados no olhar e

na forma de interpretar,

seja qual for, fala de amor;

e, as estrelas bailarinas

ensinam segredos

num enredo pra entender,

pensar e decifrar;

sem medo, voo alto,

jogo-me em teus braços

como laço delicado,

colorido e sem nó;

rodando a vida num

círculo perfeito,

começo sem fim;

bambolê sem jeito,

dançando no peito,

vontades vadias,

desejos, irrigando

vida na alma gêmea

do nosso amor;

os prós e os contras

cantam e se encontram

na mistura, química e

prazer que enlouquece

fora e dentro de nós.

Marisa de Medeiros