Ausente ``amar`` da vida

Eu digo , eu sinto

O mesmo amor , que voce me deu...

As palavras..

Que morrem , em sua ausência , esquecerei!!!!

Eu direi que sim...

Para a força do amor!!

Que não há maior.

Que é insuperavel...

È fatal para a alma e coração!!!!

Eu direi que não...

Por voce então , eu me salvarei.......