Renascem as Rosas
Renascem as paixoes , que dizem por voçe.
A historia que jamais vai parar de se estender.
Renascem as rosas!!!
Estamos juntos assim!!
E nada disso vai nos separar ..
As mesmas lembranças de nos dois...
Isso não há de parar!!!!
As nuvens dizem,
Que todos os problemas,
Nada contradiz ao nosso amor...
Agora diga,
O amor pertence a um sentimento de dor?
Essa é a hora de nos amar !!!!
Chega de promeças , chega de ilusões!!
Eu só quero ter voce pra mim!!
Neste instante ,eu só sinto voce....
Só quero voce..
Voce é assim..
Um amor pra mim!!!!!!!!!