O AMOR E A POESIA

E quando eu te chamar

E quando por um olhar

Vem me ver...

E quando a saudade apertar

E quando eu quiser chorar

Vem em meus braços adormecer...

E quando tudo parecer perdido

E quando tudo não fizer sentido

Vem que eu quero te ter...

E quando não tiver motivos pra sorrir

E quando do mundo você quiser sumir

Vem em meu corpo amanhecer...

E quando a vida te fizer parar

E quando o teu peito quiser amar

Vem compartilhar comigo as tuas fantasias...

E quando o sol se por

E quando tudo se fizer amor

Vem que eu te espero para juntos fazermos uma nova poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/07/2013
Código do texto: T4377370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.