Beleza irretocável.
Toquei em seus cabelos macios...
Beijei seus lábios  macios...
Abracei seu corpo quente...
Acariciei seu rosto irretocável...
Minhas mãos ainda com seu cheiro...
Você estava sonolenta mas  te digo...
Cada palavra que saiu de minha boca...
Te desejo, por inteira dentro de mim..
Você é linda...
Beleza irretocável...
Você é meu tesouro...
Descoberto na escuridão...
Você é pura magia...
Universo estrelar.
Você é simplesmente...
Minha vida, meu amor...
Rosa Amarela...
joca.

(imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/07/2013
Código do texto: T4376723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.