Amor!!!

O amor é lindo como uma flor!!!

Belo como uma noite de lua cheia!!!

Como uma blisa suave do mar!!!

Como vento que sussurra o nome da amada!!!!

Como por do sol no horizonte inerte e vazio!!!

Como carinho que tenho por voce!!!

Isso é amor, assim como sinto por voce.

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 07/07/2013
Código do texto: T4376617
Classificação de conteúdo: seguro