DESCOBERTA
 

 
  Com Você Descobri, o Sabor do Beijo...
             Com você descobri,  sensibilidade do toque...
   Com você descobri,  a magia do desejo...
Pele...

 
               Com você descobri,   lagrimas de Felicidades ...
    Com você descobri,  a  Paixão,  ternura....
         Com você descobri,  prazer, Cumplicidade...
Mente...


         Com você descobrir, a verdadeira felicidade
  Com você descobri,  o prazer na  cama... 
Com você descobrir, o calor da chama...
Corpos...

Com você descobri,  delírios de prazer...
 Com você descobri,  sexo não tem hora...
      Com você descobri,  fazer sexo bem agora...
Entrega...

 
 Com você descobri,  Rosa Vermelha...
   Guardada pela minha  Rosa Amarela...
Hoje descobri, que  não vivo sem ela...
Perfumada...

Joca,
(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/07/2013
Código do texto: T4376555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.