PRAZER NAMORAR.


Deixa eu te namorar de dia...
Dar colo a sombra da tarde...
Chamego a noite com magia...
AMOR INTENSO..

Degustar sua paixão...
Sorrir de suas brincadeiras...
Te ouvir a noite inteira...
PALAVRAS DE AMOR..

Com frases insinuantes...
Momentos provocantes...
Nosso ninho de amantes...
DELÍRIOS CONSTANTES...

(V.S) Pernas entrelaçadas...
No delírio do prazer...
Tudo pode acontecer...
BEIJOS MOLHADOS...

Te quero por inteira...
Sem medo de me entregar...
Feiticeira do meu luar...
CORPO E ALMA...

No seu leito fazer amor...
Jamais deixar de amar...
Pois é lindo te namorar...
NUA POR INTEIRA...

Joca.

(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 06/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.