Algo dentro de mim aconteceu

Foi num jeito estranho de te querer...

que tudo começou.

Quando dei por mim eu só pensava em você.

Até pensei que poderia ser o amor.

Mas, os meus sentimentos estavam confusos,

e por não querer entender, não entendi.

Talvez, por ter sido tão obtuso

foi que não percebi.

Quando achava que dormia,

algo dentro de mim aconteceu...

Em meus sonhos, era só você que eu via.

E os meus pensamentos eram todos teus.

Notei que passar o tempo ao seu lado,

era o que me deixava mais feliz.

Já me sentia apaixonado,

e sonhei viver aquela história que sempre quis.

Não imaginava que as coisas entre nós dois,

fosse tão longe assim,

Te quero agora para a vida inteira e o que vier depois.

Não te imagino mais...distante de mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2013
Código do texto: T4375385
Classificação de conteúdo: seguro