Em comum

tenho em comum, um pouco de você em mim,

tens em ti, outro pouco de mim

contempla as águas, meu prazer esta nelas

diz por ai que desacreditas no amor

se contradiz, quando me chama: Amor...

eu fingo não acreditar no amor, só pra não me perder

jogas comigo o tempo todo, esse jogo de amar

de todas as formas fala pra mim neste jogo

te quero, mais preciso fugir

eu fujo, e volto a te procurar

em comum, jogamos da mesma forma

esse risco chamado paixão, desejo

compartilhamos no olhar essa sensação

coisas em comum, e uma vontade imensa

de descobrir se és parte mim

minha outra parte, o que temos em comum?

Anyara Lima
Enviado por Anyara Lima em 06/07/2013
Código do texto: T4374254
Classificação de conteúdo: seguro