Veio d’água da PAIXÃO

A paixão é chuva passageira,

muitas vezes fora da estação...

Água que nem sempre se represa

...nas barreiras do coração.

Um rio com grandes corredeiras

Garantindo emocionantes jornadas

Nossos companheiros botes infláveis

Suas águas de grande vazão leva-nos(...)

...A outros rios de muitos afluentes

nem sempre aportamos no mar do amor