Palavras

De sua boca saem palavras

Sem peso algum elas saem

Voam pelo ar, por um instante ficam.

E voam e pousam em meus ouvidos

Sinto, elas penetram em mim.

Vão fundo em minha alma

Palavras suas, palavras de você.

Carregam sonhos, desejos e sentimentos.

E tudo o que há em seu coração

Só não carregam a mim

E quando mando a você minhas palavras

Gostaria apenas de saber

Se em você elas penetram.

Se em sua alma elas tocam.

Percebe o quanto elas significam ?

Carregam o que há em meu coração

Carregam você

Mariana Lopes
Enviado por Mariana Lopes em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.