“Este amor meu.”

Amor guarda este amor,

Ele é teu por que lhe dou.

Com carinho e amor.

Nossa vida se uniu,

Na mais perfeita harmonia.

Nossos corpos se completam.

Entre abraços e beijos.

Amando-me com ternura,

Na perfeição da vida.

E belo é bom e é gostoso,

Que serve para me deixar prisioneira

No fruto que nasceu da semente

Que deu a existência de uma vida.

São formas de prender este amor

Para jamais se sentir... Uma dor.

Este amor está tão vivo.

Como o meu amor em Jesus Cristo.

Me pertence como o universo,

Na calma suave de um vento.

Tudo isto me consome,

Nestas tardes que é tão fria.

Me enlaço no seu corpo e nada vejo.

E faminta num sussurro e te peço.

Abra a janela dos meus sonhos

E deixe suas mãos acariciar... O meu corpo.

Neire Luiza Couto 03/07/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/07/2013
Código do texto: T4373782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.