NOSSO AMOR INCONDICIONAL
Nosso amor incondicional
Esse amor incondicional, que alimenta a alma,
Que leva a loucura e sai à procura.
Encontra a sua amada depois de grande tortura.
Esse amor incondicional, que quer ser aceito, impondo assim o respeito.
Esse amor incondicional guardado dentro de ti, que explode e mostra os sentimentos, sem pensar no momento. Entrega total.
Amor incondicional, que não vê limites nem barreiras pensa na vida inteira de juntos assim ficar, querer viver e querer amar.
Assim é esse amor que vivemos incondicional por ser verdadeiro e ser puro.
Amor incondicional é assim porque te amo e você me ama e juntos nos completam
Amor incondicional não preza as condições e coloca em dois corações o passado vivido, querendo ser repetido.
Amor incondicional, sem regras.