UMA DOCE INSPIRAÇÃO

O amor me invadiu

Desde que você sorriu

Não consigo esquecer...

Foi sentimento a primeira vista

Levaste-me na conquista

M lindo sol, um eterno amanhecer...

Nem sequer imaginei

Você foi maior do que sonhei

Apenas um sorriso...

E tudo mudou

E nasceu o amor

Dentro de mim o paraíso...

Como numa primavera

O nascer da flor, a eterna espera

Tomou o meu coração...

E te fiz meu ar

E sonhei com o teu olhar

Numa doce inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/07/2013
Código do texto: T4373280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.