ENCANTADO.

Encantado com Você.....

Encantado com seu Sorriso...

Encantado com seu Viver....

Encantado com sua Nobreza...

Encantado com seu intenso Prazer...

Encantado com suas Palavras de Amor...

Encantado com sua beleza espiritual..

Encantado com seus gestos angelical..

Encantado com seu corpo escultural...

Encantado em Viver amor com Você...

Encantado com noites de delírio amor...

Encantado em amar sem sentir dor...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 05/07/2013
Código do texto: T4373252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.