Pensar Feliz

Imortal caboclo destino

Que só o tempo pode dizer, e diz

Nos melhores momentos da vida

Temos que curar as feridas

Para enxugar as lágrimas

E elas não serem derramadas em vão

Para eu poder pensar feliz.

E esse imenso e vultuoso destino

Não só me põe a pensar,

Como também me dá a oportunidade

De partilhar os meus sentimentos

Fazer aquilo que eu sempre quis

Buscando a paz interior

O caminho tradutor

A esperança que não morre

E não morrerá

Para eu poder pensar feliz.

Nunca é tarde para esse pensamento junta-se ao amore a melancolia,

a paz, o perdão e a felicidade

Junta-se o querer e tudo está por um triz

A sensibilidade é amiga constante

Para suprir momentos difíceis

Amordaçar a desgraça

Desfrutar de toda a alegria

Para eu poder pensar feliz.

A um passo da felicidade

Existe um caminho verdadeiro

Um afago, um acalanto, um carinho

O pássaro não vai fugir do ninho

E nem me fazer de aprendiz

Porque sou determinado

Procuro o caminho certo

Fortaleço minha imaginação

Escrevo frases e dissertações

Crônicas das mais diversas

Creio na tolerância

Sentencio o julgamento

Para eu poder pensar feliz.

Pareço incoerente, mas não sou,

Faço tudo pra suprir qualquer falta

Supero as necessidades

Não tolero falsidade, sendo assim, te me satisfiz

O amor não é uma coisa à toa

O amor é sentimento

Um fogo que arde sem se ver

Um culto venerado

Uma ação prazerosa

Deliciosa paixão

Que move cada coração

Mesmo assim quero amar

Para poder pensar feliz.

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 05/07/2013
Código do texto: T4373129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.