Minha nega eu te amo muito!...
M eus olhos choram;
I nciste em te amar;
N ão me perdoam;
H a se eu pudesse falar;
A braçar-te e te amar!...
N unca sofri tanto!,,,
E sta saudade maldita;
G ruda em mim;
A gussa esta dor infinita!...
É mesmo uma ilusão;
U ma doce paixão!...
T rago comigo;
Esse grande castigo!...
A deus foi o que restou!...
M igalhas de amor;
O que fatalmente sobrou!...
M ais vou dar seguimento a
U m sonho que sonhei;
I nspirado nessa paixão;
T riste eu chorei;
O que machucou meu coração...
“Eu não lamento o fato de não poder amar!... Mais a dor que esse amor causou, por ser um amor proibido, algo impossível, bem como as consequências que ele trouxe, muito me magoou e eu não consegui reverter a situação, pois não foi possível te esquecer, com isto fica claro que eu sofro muito e muito ainda vou sofrer!...”
Zé Moreira.