Juntos a caminhar

O mais quero na vida

É estar ao seu lado.

Sua presença me alinda

E me faz sentir amado.

Você é tudo para mim;

A minha razão de viver

Num mundo sem fim

Onde meu sonho florescer.

Vamos juntos caminhar

Por caminhos coloridos,

E nossa música cantar;

Os sentimentos garridos.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 44, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2013
Código do texto: T4372280
Classificação de conteúdo: seguro