O ENCONTRO DO AMOR
Eu vi o amor nascer
Quando eu conheci você
Tão linda...
Senti o coração acelerar
Quando fitei o teu olhar
Te quis mais ainda...
Sonhava em acordar
Só para te encontrar
No meu caminho...
Corria pra te ver
Pedia a toda hora o amanhecer
Sonhava sozinho...
O amor se fez verdade
O sonho se fez realidade
Acordei da fantasia...
Era tão belo ver o mar
Ao teu lado acordar
Fazer-te a minha poesia!