Não me lembro
Não me lembro
Devo ter dado de coração
Mas Deus,com estou perdendo a mocidade.
Minha memoria foge ...
O jardim florido quase não existe
Mas não quero ficar triste
Quero as rosas pra dar a ela
Que fica sempre debruçada na janela
Para receber meu coração
Em sua mão
Mas já sou dela,faz muito tempo...
Que posso fazer nesse mundo?
Senão que ela me ame,esse coração vagabundo.
mandaram pra mim ,preferia que se identificasse mas tudo bem valeu sei que é coisa de poeta e é só poesia .Obrigada.
O querido poeta Nelson Teixeira me deixou esse presente .Obrigada.
Olho a moça na janela
Colho uma rosa pra ela!
Poema que trata do amor,
Sempre é belo!
Obrigada Trovador das Alterosas por iluminar minha Pagina.
É como se falasse de mim
Lembrando nossa amizade,
Escrevendo sobre rosas e jardim,
Com este misto de saudade.