HOJE TUA.
Hoje tua presença me faz feliz...
Coração..
Hoje tua presença me alimenta...
Mente...
Hoje tua presença me conforta...
Espirito..
Hoje tua presença me inspira.
Poesias...
Hoje tua presença me enlouquece...
Corpo...
Hoje tua presença tenho delírios amor...
sedução...
Hoje tua presença me desfaço de tesão...
Descontrolada...
Hoje tua presença magicas noites de amor...
Na cama...
Pois hoje você é minha felicidade plena..
De amor, prazer, tesão e delírios de amor...
Joca.