A PERFEITA ALEGRIA DO AMOR

Falaste em teu silêncio

Com um amor intenso

Eu te imaginei...

Sonhei acordado

Acordei ao teu lado

Do jeito que eu pensei...

Tão gostoso o teu beijo

Degustei em teu desejo

A doce fantasia...

Foste na madrugada o meu calor

O abrigo do meu ardor

A mais gostosa poesia...

Assim te degustei

Em teu corpo desfrutei

Da mais bela magia...

Na noite foste o meu farol

No amanhecer o meu sol

Na minha vida a perfeita alegria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/07/2013
Código do texto: T4369950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.