VOCÊ .

Você que me faz sonhar...

Lindas noites...

Você chegou e...

Meu coração conquistou...

Você que ensina...

Caricias de amor...

Você que traduz..

Sexo em delírios...

Você sempre diz...

Cumplicidade e amor...

Você com olhar....

Diz tudo sobre amor...

Você com toque...

Gira minha cabeça...

Você transformou nossa...

Vida em sonhos eternos...

Você com magia...

Tornou realidade...

Todos os sonhos...

No luar de amor...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 02/07/2013
Código do texto: T4369192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.