Vidas a dois

Chegou o momento

De nossas vidas a dois.

Juntos sermos felizes,

Não deixarmos pra depois.

E criarmos uma família

Com maravilhosos filhos.

E plantarmos uma árvore

E colhermos bons frutos.

E escrevermos um livro

Com nossas histórias.

Consentimento vivo

De esplendor e glória.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 44, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/07/2013
Código do texto: T4368985
Classificação de conteúdo: seguro