Você que inspirava....

Você que inspira os mais belos textos que escrevo,

você que inspira as flores a serem mais bonitas,

você que inspira a beleza através de um olhar,

você que inspirava tudo issoooooooo.

Agora não me importa o que pensas,

não me importa o que achas,

sou assim se não gosta procure outra,

não vim ao mundo para agradar a todos,

vim ao mundo pra ser eu mesma,

e não vou fica a alimentar algo que me faz tão mal.

Que pena, mas você foi uma das minhas inspirações.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 04/04/2007
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T436835
Classificação de conteúdo: seguro