UM TOQUE EM POESIA

Deixe-me sonhar

Com o teu beijo, o teu olhar

Deixe-me aqui...

Chorar pelo que se passou

Curtir a minha dor

E quem sabe até sorrir...

A vida é assim

Feito a rosa no jardim

Tem o seu inverno e a sua primavera...

Assim como o verão

Ou qualquer outra estação

O amor vive sempre a sua espera...

No frio só quer chorar

Em outro amor se abrigar

Da realidade viver na fantasia...

Então deixe eu viver

Pensando em você

Te tocar ao menos em uma poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/07/2013
Código do texto: T4368259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.