Nada como......

Nada como um abraço pra sarar toda falta de carinho,

nada como um aperto de mão para entendermos ¨seja bem vindo¨,

nada como você na minha vida pra me fazer feliz,

nada como seu sorriso para iluminar minha escuridão,

nada como você vir me libertar dessa prisão de sentimentos.

Nada vai me fazer mais feliz do que você ao meu lado.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 04/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T436825
Classificação de conteúdo: seguro