Queria...
Queria encontrar palavras escondidas
E usá-las ao raiar da aurora
Quando o sono ainda não foi embora.
Queria um sonho pra ninar como criança
Esperando somente o seu sorriso
Que me fizesse vislumbrar o paraíso.
Queria ser uma carícia mansa
Que pousasse na sua pele como dança
Sussurrando as palavras que adora
E usá-las ao raiar da aurora.
Queria ter o perfume das flores
O sol para iluminar o seu desejo
E no fundo suaves notas de realejo.
Queria que fosse meu esse momento
Não deixar ser levado pelo vento
Queria ser amada sem demora
Quando o sono ainda não foi embora.