“Deus reservou que.”

Amar vale a pena!

Nos traz uma volúpia,

Dos Deus, dos homens.

Do pecado que reina o mundo.

Amar vale a pena!

Equilibra a angustia.

Nos dá confiança,

Dos desejos secretos,

Dos olhos de uma virgem.

Amar vale a pena!

Dos momentos escondidos,

Que segreda-me baixinho.

Que amar vale a pena.

E amar vale a pena.

Ainda e sempre das reações

Surpreendentes, divertidas.

Do amor que a entre a gente.

Amar vale a pena!

Nos oferece paixões.

As belas conquistas.

Na mais perfeita harmonia.

Amar vale a pena!

Quando um beijo trocado.

Junto ao corpo que excita.

Cuja a posse demora.

No perfume da alma.

No amor que aproxima,

Que encosta no tempo,

Que soluça em rimas.

Na fiel promessa.

Amar vale a pena!

Quando á na aventura.

Um amor paciente ardente.

Que cresce entre a gente.

Amar vale a pena!

Neire Luiza Couto 30/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/07/2013
Código do texto: T4367385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.