“Como eu gosto de você.”

Com você sou navegante,

De uma manhã fria.

Com você eu caminho,

Na estrada de espinho.

Com você sou menina,

Sou mulher sou amante.

Com você sou a brasa,

Que no silêncio queima o seu coração.

Com você sou a semente,

Que no penhasco, nasceu só.

Com você sou fragmentos,

De estilhaços de uma linda poesia.

Com você eu me abro,

Na liberdade, e lhe ofereço, o meu amor.

Com você o meu tempo,

Corre a fio, tateando caminhos de ametista.

A espera de um beijo

Pra você eu me entrego,

A procura de um gesto.

Um chamado de um desejo,

Para uma xícara de café.

Com você sou oceano,

De estrelas e de palavras

Na busca que me chama,

No meio de um sonho meu.

Com você ando só, nas armadilhas

Dos Deuses, dos pecados que habitam em mim.

Com você, vou andando pelas ruas,

Cruzo os universos, e as florestas,

De desejos empregados, que se espalham em mim.

Com dores e gritos, que atravessam

Os meus ouvidos, e separam,

Tatuando o meu corpo,

Na certeza que com você,

Sou mulher, sou poesia,

Que sai do esconderijo

Que invadi uma alma

Em um sono profundo.

E por você, soprarei versos amados

Que dirão a flutuar,

O quanto eu gosto de você!!

Neire Luiza Couto 01/07/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/07/2013
Código do texto: T4367384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.