SILÊNCIO DA NOITE.
No silêncio da noite encontrei você...
Pedindo baixinho carinho e amor..
Eu meio desacordado entreguei-me...
As caricias e prazeres do amor...
No calor de nossos corpos fogo acendeu...
Com delírios e loucuras nos entregamos...
Logo no silêncio da noite....
Ouvi seu sussurrar, me invade...
Prazer inesgotável de amor...
Prazer inigualável sem dor..
Corpos ardentes de calor...
Na cama com prazer de amor....
No Silêncio da noite de luar..
Dizendo sempre vou te amar..
joca