SILÊNCIO...

Você sumiu querido...

Levou contigo a minha saudade...

Procuro-te em letras outras...

O silêncio é tanto, que outras vozes ouço...

Em outros rostos, busco corpos outros...

Neles o silêncio não faz morada...

Me perco em palavras outras...

Buscando a palavra que gostaria de ouvir...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 01/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4366790
Classificação de conteúdo: seguro