E aí...
Eu nasci pronto para viver sem você
E eu treinei bastante para aperfeiçoar esta técnica
Depois de 20 anos eu achei que já estivesse pronto
Para passar o resto da vida sem te conhecer
Mas aí você aparece
Encantadora, faceira...
E aí...
Eu nasci pronto pra viver por você
E durante todo esse tempo
Eu estive me preparando pra te encontrar
Depois de 20 anos eu achei que já estivesse pronto
Para passar o resto da minha vida com você
E ai chega você
Encantadora, faceira...
Aí eu tive certeza!