O NOSSO JARDIM
Falo e não canso
De querer este teu jeito manso
Volta pra mim...
Venha ver como triste está aquela flor
Por falta do teu amor
Murchou em nosso jardim...
Lembre-se que estou a tua espera
Como o outono aguarda a primavera
Para o jardim enfeitar...
Estou de braços abertos
Quero te ter por perto
Quero te ver em frente ao mar...
Sentir novamente o sabor do teu beijo
Viajar em teu gostoso desejo
Refazer tudo no dia a dia...
Vem ser o sol que me aquece
Vem fazer o sentimento que jamais se esquece
Como em uma eterna fantasia!