NOITES MORENAS

Quando o sol descansa nos confins do mar

Emerge das profundezas a perola lua

Sai de sua grande concha vai pro céu brilhar

Em câmera lenta

Gira terra

Gira mundo

Sobre meu ombro no leito a morena guarda seu olhar

Perdido na noite de seus cabelos...

...Galopo o corcel negro dos desejos

...Não vejo o dia raiar.