PRAZER ADORMECEDOR.

Ao acariciar você sinto meu corpo tremer...

Ao enrolar-se em suas pernas sinto...

Meu coração dizer...

Te quero mais e muito mais...

Ainda que o sono chegue...

Mas as caricias não param...

Com volúpias quentes de amor...

Sinto desejos, amor e prazer ...

Toda a noite a me enlouquecer....

Sempre desprovida do pudor de entrega...

Com toques sutis e encantadores...

Prazeres múltiplos enlouquecedores...

Feiticeira sedutora feliz...

Anjo maravilhoso que diz...

Prazer adormecedor de amor...

Sempre vou ter...

joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 30/06/2013
Código do texto: T4365859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.