Uma cena linda

Eu me lembro de ontem, nós dois,

um provocando no outro, loucos desejos.

Me lembro melhor ainda do que veio depois,

quando saboreei os teus beijos

e você saboreou os meus.

Os meus olhos eu abri,

queria ver os olhos teus,

mas não os vi,

eles estavam fechados.

A sua língua e saliva quentes,

me deixaram alucinado.

Senti o teu corpo diferente,

os nossos corações disparados,

o nosso abraço carinhoso

se tornaram deliciosamente apertados.

E naquele momento maravilhoso,

nós dois ali...enroscados!

Uma cena linda, tanta beleza,

dois amantes, juntinhos e apaixonados...

querendo ficar cada vez mais juntos, com certeza!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/06/2013
Código do texto: T4365537
Classificação de conteúdo: seguro