Eu queria somente te amar...

Se você quiser me acertar,

onde você quer me acertar,

abaixe a sua guarda de vez,

muito mal você já me fez.

Eu queria somente te amar...

Aquele amor que quero te dar,

ainda guardo com carinho dentro de mim.

Acredito ainda que este não é o nosso fim.

Estamos injustamente perdidos

nesta guerra de corações partidos.

Quem ganha uma guerra de verdade?

E onde está a nossa felicidade?

Em uma guerra sempre existirão os feridos,

são inimigos agora, os antes amigos.

Corações felizes, hoje tão sofridos...

E a nossa felicidade, não é mais realidade.

Eu queria somente te amar...

Mas eu ainda reluto daquele lindo sonho acordar,

dos pesadelos que sempre tive, me cansei!

Mesmo nos meus pesadelos, eu te amei.

Eram neles onde eu podia te amar,

enquanto você escolhia me odiar.

Hoje está tudo diferente entre a gente,

e os nossos corações batem de forma diferente.

Um bate, ainda querendo amar...

e o outro bate, necessitando odiar.

Eu queria somente te amar...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/06/2013
Código do texto: T4365533
Classificação de conteúdo: seguro